Bolo de fubá com goiabada e queijo

O que pode deixar um bolo de fubá com goiabada ainda melhor? Queijo, é claro! Romeu e julieta estavam esperando o bolo de fubá para poderem ficar juntos, e deu muito certo, pode confiar! Dica: separe um momento no meio da tarde para saborear esse bolo. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá com goiabada e queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

12

Calorias*

417,72kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 ºC).

  • 3. Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.

  • 4. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal , misturando delicadamente. Acrescente o fermento.

  • 5. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

  • 6. Deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações