Bolo de Fubá com Goiabada Fofinho

Este Bolo de Fubá com Goiabada é, sim, tão bom quanto parece. A massa fica fofinha e o sabor é um espetáculo. Além do sabor maravilhoso que nós já conhecemos bem. Para de passar vontade e corre lá aquecer o forno. Experimente!

Bolo de Fubá com Goiabada Fofinho

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Gisele Farias Arceno Mathias

3/3

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

377,97kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar, a manteiga e os ovos.

  • 2. Adicione o coco e o iogurte e misture.

  • 3. Junte o fubá, a farinha e bata bem.

  • 4. Coloque a água e o fermento, misturando bem.

  • 5. Acrescente a goiabada polvilhada com farinha na massa e misture delicadamente.

  • 6. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha e canela.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido médio (180ºc).

Comentários

3

38 avaliações

silvana26/09/2019

como faço para favoritar a receita??

CyberCook06/11/2019

Oi Silvana, bom dia! Agora você pode favoritar as receitas que mais gostar clicando no ícone de coração que fica pertinho do título da receita! Você tem que estar logada no seu perfil, ok? Abraços.

Marcia16/09/2015

Simplesmente maravilhoso, fez o maior sucesso aqui em casa!

Cecilia08/09/2015

Fiz o bolo neste fim de semana, ficou muito bom. Só que fiz sem o coco ralado e substitui a água por leite e agradou. Fiz duas receitas ficou bom demais.

Maria25/04/2015

Excelente. Parabéns!

kamila gasparini11/01/2014

Ficou perfeito!

Claudia09/10/2013

Ficou maravilhoso!!!

Danila25/09/2013

E qual o tamanho da forma????? sempre nao tem essa informaçao....

CyberCook25/09/2013

Danila, boa tarde! A forma é de tamanho médio, com 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Natália07/08/2013

Fiz, trocando o coco por queijo ralado (mas tem que ser de uma marca boa hein!). Mesmo untando, minha goiabada teima em descer =/ Ficou muito gostoso, obrigada!

CyberCook07/08/2013

Natália, boa tarde! Segue uma dica para que isso não ocorra: passe a goiabada na farinha de trigo antes de adicioná-la ao bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Paula Vieira de Carvalho14/07/2013

Maravilhosa! Esta receita dá certo e fica uma delícia!

fabricia25/06/2013

Tenho umas duvidas,qdo diz copo de iogurt quer dizer dois potinhos??? E no caso de ser copo,qual a quantidade exata de um copo,pq moro fora do Brasil e usava muito o copo americano ou de requeijao como referencia,mas aquí onde moro as xicaras sao meio diferentes das nossas.Ja perdi bolos aquí por isso de medidas.e davam supercerto qdo vivía ai no Brasil. Gracias

CyberCook25/06/2013

Oi Fabrícia, A referência do copo de iogurte neste caso, é o da embalagem que temos aqui no Brasil (170 gr) que dá +/- 3/4 de um copo americano ok? Abraços Equipe CyberCook