Bolo de Fubá com Goiabada Sem Açúcar

Bolo de fubá com goiabada. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não é apaixonado por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão sem açúcar tá liberada pra todo mundo.

Bolo de Fubá com Goiabada Sem Açúcar

Foto: REGINA SOUZA SIQUEIRA

Preparo

1h30

Porções

14

Calorias*

318,85kcal

Valor por porção

R$ 7,68

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque em uma panela antiaderente o fubá, o leite, a erva-doce, o óleo e o adoçante.

  • 2. Misture bem e leve ao fogo. Mexa até engrossar e formar um mingau grosso.

  • 3. Retire e espere amornar. Adicione as gemas, o fermento em pó e, por último, as claras batidas em neve. Misture bem.

  • 4. Despeje a massa em fôrma untada e polvilhada com o fubá e asse em forno a 180ºC, pré aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 5. Retire e espere amornar, desenforme e corte ao meio. Recheie com a geleia de goiaba.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o leite de coco, o amido e o adoçante. Leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Espere esfriar, cubra o bolo e salpique o coco ralado por cima.

Comentários

0

0 avaliações