Bolo de fubá com Goiabada Sem Glúten

Bolo de fubá com goiabada. Precisa falar mais alguma coisa? Não tem quem não é apaixonado por essa receita. Se for no meio da tarde, junto de quem amamos, melhor ainda! E essa versão sem glúten tá liberada pra todo mundo.

Bolo de fubá com Goiabada Sem Glúten

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

15 min

Porções

8

Calorias*

253,60kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela bata os ovos, açúcar e óleo até ficar bem cremoso e levemente espumoso. Pode fazer na mão, liqüidificador ou mixer.

  • 2. Adicione as farinhas e misture bem. Acrescente a água, misture novamente até ficar bem homogêneo. A consistência da massa é líquida.

  • 3. Por fim, coloque o fermento e mexa bem. Coloque 1 colher de chá de goiabada em cada forminha de bolo.

  • 4. Despeje a massa em cima até 2/3 da capacidade. Caso queira a goiabada mais pro meio da massa, coloque primeiro a massa e depois a goiabada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 20-30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações