Bolo de Fubá Cremoso

É intolerante à lactose, mas quer comer um bolo de fubá cremoso? Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! Nela, o bolinho é preparado com leite sem lactose e a manteiga também é sem lactose. A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra aqui no CyberCook!

Bolo de Fubá Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

198,37kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, a manteiga e o açúcar e bata um pouco.

  • 2. Vá adicionando a farinha e o fubá ao poucos e sempre batendo.

  • 3. Por último, coloque o fermento, batendo o suficiente para que este incorpore à massa.

  • 4. Numa assadeira média, untada e enfarinhada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC para assar.

  • 5. Espete um palito ou faca no centro do bolo para verificar se já está assado, o palito deve sair um pouquinho sujo ainda pois é um bolo cremoso.

  • 6. Leva de 30 a 40 minutos para assar, dependendo do forno.

Comentários

3

8 avaliações

Danny Soares01/12/2014

t? fazendo se ficar bom eu elogio.

ellen neri17/08/2013

Fica com aquela parte bem cremosa ??

CyberCook17/08/2013

Ellen, bom dia! Isso mesmo, é uma delícia! :) Abraços, Equipe CyberCook

maria gorete de oliveira silva 29/10/2012

amei ests receita eu fez ficol uma delicia

monica eloise24/10/2012

aPeguei pedaços de goiabada e queijo passados na farinha e fui jogando qdo ele já estava naa forma....não durou 10 minutos....sempre boa sua receitas..

Miraci Peres Floriano23/10/2012

Adoro essas receitas práticas e rápidas.

Rogério 21/10/2012

com uma xícaras já tá bom, o máximo que fica 1 e 1/2, e não perde muito o doce. é uma otima receita e fica melhor servido quente ou em temperatura ambiente

Mirian Marchesoni19/10/2012

Gostaria de saber se eu colocando menos açúcar a receita daria certo. Pq eu fiz cirurgia de redução de estomago e não consigo consumir açúcar . Fiz esse bolo e ficou maravilhoso , mas doce demais para meu organismo que nao aceita de jeito algum. Alguem poderia me ajudar?? Obrigada Mirian

geovanna fraga da silvba 18/10/2012

muito boa as receitas