Receita de Bolo de Fubá Cremoso

O bolo de fubá cremoso fica mais molhadinho por causa da presença do queijo ralado. Mas é possível obter essa textura só com o leite. Quer saber como? O CyberCook te ajuda! Conheça esta receita de bolo de fubá cremoso feito com leite, ovos e margarina!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Receita de Bolo de Fubá Cremoso

Foto: vera piassi

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

163,20kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Unte a fôrma e coloque no forno por + ou - 30 min.

  • 2. OBS: a massa fica mole (líquida). Resultado desejado é que o bolo fique, embaixo creme e por cima massa de bolo.

Comentários

3

31 avaliações

Dayane Oliveira Melo11/01/2022

Deixei meu forno pre aquecido, fiz tudo o que diz a receita ... ficou MT líquido tá mais de 1h no forno e nada,só vejo os borbulhamentos de uma massa crua.... pior receita... mas uma dúvida, é realmente 4 xícaras de leite? Ou escreveram a receita errada?

Emilly Fernanda25/04/2021

Fiz exatamente como esta descrito e não deu certo sem falar do tempo de forno que e bem mais que 30 minutos.

CyberCook02/07/2021

Oi Emily, tudo bem? Lamentamos pelo ocorrido. É sempre bom lembrar que o forno precisa estar preaquecido, e pode ter variações de tempo e temperatura conforme equipamento e potência do gás. Abraços, Equipe CyberCook

Guilherme 23/01/2020

Podemos substituir a maragarina ou mantega por uma xícara de óleo

CyberCook13/02/2020

Oi Guilherme, tudo bem? Nesse caso recomendamos que use a manteiga mesmo para não correr o risco de ter problemas com a estrutura da massa. Depois nos conte como ficou, ok? Abraços!

Julia Ferreira01/07/2019

O meu está no forno já tem 30 minutos, porem a parte de cima está muito mole

CyberCook04/07/2019

Oi Julia, tudo bem? Obrigada pelo seu contato! Como ficou o bolo? O tempo de cozimento depende muito de forno para forno. O tempo médio é 30 minutos mas realmente pode ser que seu bolo tenha que ficar mais um tempinho assando. Nos conte como ficou! Abraços,

esther vieira18/01/2019

Tô fazendo agora para o café da tarde

CyberCook18/01/2019

Oi Esther, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Você escolheu uma ótima receita para o cafézinho da tarde! Huuum... Assim que ficar pronto nos envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,

gabriele kathleen oliveira de sousa01/09/2018

Deu tudo certo.so diminui o açúcar e a farinha de trigo. Ficou muito bom.

CyberCook04/09/2018

Olá Gabriele, Que bom que gostou da receita (: Nos envie a foto do Bolo de Fubá que a gente publica no site e compartilha nas redes sociais!

Maysa Alexandrino Da Rosa02/08/2018

Gente eu fiz ficou maravilhoso !!! Eu não tinha fermento em casa, mas a farinha de trigo tinha, aí coloquei meia colher a mais e deu suuuper certo!!

CyberCook02/08/2018

Olá Maysa, Que bom que gostou da receita (: Nos envie foto do bolo para compartilharmos no site e em nossas redes.

Michele Cartier Paranhos17/05/2018

fiz a receita e tirei apenas uma colher de trigo, ao invés de 3 usei 2 e ficou perfeito. recomendo a receita, já esta entre uma das favoritas

CyberCook18/05/2018

Olá Michele, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Compartilha com a gente a foto do bolo (: Abraços, Equipe CyberCook

Michele Cartier Paranhos15/05/2018

acabei de fazer a receita e tirei uma colher de farinha de trigo, pois li em um comentário abaixo que assim deu mais certo. bom assim que assar eu comento.... a massa ficou bem mole mesmo.

Gislene Pereira06/01/2018

o meu ficou duro em baixo e mole por cima