Bolo de Fubá Cremoso
O bolo de fubá cremoso ganha essa consistência mais molhadinha por causa do queijo ralado. O melhor tipo de queijo para usar é o parmessão, seja ele de saquinho ou ralado na hora. E que tal acrescentar um poquinho de essência de baunilha ao seu bolo de fubá cremoso? Fica uma delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
188,86kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
2. Em seguida acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata um pouco mais só para misturar.
3. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a superfície.
4. Está pronto.
Ana Regina Seabra11/07/2013
Apesar desta aparência bonitinha, o bolo não fica nada bonito ou gostoso. Diminui a quantidade de açúcar mesmo assim ficou doce, a parte cremosa não ficou agradável, a parte inferior ficou seca e no total o bolo ficou pesado.