Bolo de Fubá Cremoso

O bolo de fubá cremoso ganha essa consistência mais molhadinha por causa do queijo ralado. O melhor tipo de queijo para usar é o parmessão, seja ele de saquinho ou ralado na hora. E que tal acrescentar um poquinho de essência de baunilha ao seu bolo de fubá cremoso? Fica uma delícia!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

188,86kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

  • 2. Em seguida acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata um pouco mais só para misturar.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada até dourar a superfície.

  • 4. Está pronto.

Comentários

2

5 avaliações

Ana Regina Seabra11/07/2013

Apesar desta aparência bonitinha, o bolo não fica nada bonito ou gostoso. Diminui a quantidade de açúcar mesmo assim ficou doce, a parte cremosa não ficou agradável, a parte inferior ficou seca e no total o bolo ficou pesado.

Leticia02/07/2013

segui receita corretamente, ficou mega doce, cara de cru... parte de baixo fica seca... não gostei

CyberCook02/07/2013

Leticia, boa tarde! Isso pode ter ocorrido devido ao fato da temperatura do forno estar um pouco acima do normal, ou devido a uma regulagem do forno. Abraços, Equipe CyberCook

andreia20/06/2013

dá para fazer sem o queijo?

CyberCook20/06/2013

Andreia, bom dia! Pode fazer sim, dimunuir a quantidade ou ainda substituir pelo meia cura, que tem o sabor mais leve. Abraços, Equipe CyberCook

vera20/06/2013

hummmmmmmmmm

LUZIELMA24/05/2013

MUITO GOSTOSO