Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Tudo o que você quer no momento é um bolo de fubá cremoso? Confira esta receita feita com incredientes tradicionais como o coco ralado e, claro, o queijo ralado. É este ingrediente, inclusive, que dá a consistência molhadinha ao bolinho! Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso com Coco

Foto: viviane da silva gomes

Preparo

2h34

Porções

16

Calorias*

273,12kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a manteiga, a farinha e o parmesão ao liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 2. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o fermento e o coco ralado.

  • 3. Misture com uma colher.

  • 4. Unte uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro com manteiga e fubá e despeje a massa.

  • 5. Se quiser, polvilhe com coco ralado por cima, para dar acabamento.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC.

  • 7. O bolo leva cerca de 1h10 a 1h20 no forno, dependendo da potência, e fica com a consistência cremosa e molhadinho por dentro e também pode ser servido gelado.

  • 8. Teste com um palito de dente para ver se a massa está cremosa, mas não crua por dentro.

Comentários

0

0 avaliações