Bolo de Fubá Cremoso com Coco
Tudo o que você quer no momento é um bolo de fubá cremoso? Confira esta receita feita com incredientes tradicionais como o coco ralado e, claro, o queijo ralado. É este ingrediente, inclusive, que dá a consistência molhadinha ao bolinho! Confira mais dicas de preparo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h34
Porções
16
Calorias*
273,12kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve os ovos, o leite, o açúcar, o fubá, a manteiga, a farinha e o parmesão ao liquidificador e bata por 3 minutos.
2. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o fermento e o coco ralado.
3. Misture com uma colher.
4. Unte uma forma redonda com aproximadamente 20 cm de diâmetro com manteiga e fubá e despeje a massa.
5. Se quiser, polvilhe com coco ralado por cima, para dar acabamento.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC.
7. O bolo leva cerca de 1h10 a 1h20 no forno, dependendo da potência, e fica com a consistência cremosa e molhadinho por dentro e também pode ser servido gelado.
8. Teste com um palito de dente para ver se a massa está cremosa, mas não crua por dentro.