Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese
Um bolo de fubá cremoso ganha uma consistência mais molhadinha graças a presença de um ingrediente em específico: o queijo ralado. Nesta receita, no entanto, você aprende a fazer esse bolo de fubá cremoso, tão apreciado no Brasil, com um ingrediente "gringo": o cream cheese. Uma delícia que pode ser servida em qualquer ocasião!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
28
Calorias*
176,73kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese philadelphia, o sal e a farinha de trigo.
2. Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.
3. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.
4. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.
5. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.
Damaris08/11/2019
Como o bolo de vocês deu certo gente!? Eu segui exatamente como está na receita e o bolo ficou terrível, aguado, só desperdicei ingredientes. Não gostei!!!