Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese

Um bolo de fubá cremoso ganha uma consistência mais molhadinha graças a presença de um ingrediente em específico: o queijo ralado. Nesta receita, no entanto, você aprende a fazer esse bolo de fubá cremoso, tão apreciado no Brasil, com um ingrediente "gringo": o cream cheese. Uma delícia que pode ser servida em qualquer ocasião!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso com CreamCheese

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

28

Calorias*

176,73kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite, os ovos, a margarina, o parmesão, o cream cheese philadelphia, o sal e a farinha de trigo.

  • 2. Passe para uma tigela e misture o açúcar, o fubá e o fermento.

  • 3. Em uma forma retangular untada e enfarinhada, coloque a massa do bolo.

  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos.

  • 5. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva.

Comentários

4

6 avaliações

Damaris08/11/2019

Como o bolo de vocês deu certo gente!? Eu segui exatamente como está na receita e o bolo ficou terrível, aguado, só desperdicei ingredientes. Não gostei!!!

Nádia NVR13/07/2016

Excelente esta receita... Só que diminui para 2 xícaras em vez de 3, também substitui o queijo pelo o de coco ralado!!! Parabéns pela receita...

Maria Helena Remédios05/03/2015

Realmente muito bom! Diminui um pouco do a?car, coloquei 2 x?caras e meia em vez de tres.

Jessica Carvalho05/02/2015

muito bom e pratico fez muito susseso

Bruno31/07/2014

O bolo ficou perfeito. Uma ótima receita! Não sei o motivo, mas prefiro as formas redondas para assar, devido a mudança o recheio cremoso dobrou o tamanho. :D

Renata01/12/2013

quando fui fazer a receita não tinha o cream cheese. substitui por requeijão de copinho. ficou muito gostoso... fez o maior sucesso

Patricia Barros21/09/2013

muito Bom!! Eu so colocaria um pouco menos de acucar

Maria18/06/2013

olha suas receita são ótimas já umas receita pra meu café da manhã