Bolo de Fubá Cremoso com Queijo
Originalmente, o bolo de fubá cremoso não é feito com farinha de trigo. Aliás, o bolinho foi inventado no Brasil colônia porque, na época, o trigo era muito caro e só poderia ser importado da Europa. Por isso a farinha de fubá era usada. O bolo de fubá cremoso, para ter essa consistência mais molhadinha, deve ser feito com um pouco de queijo parmessão. Experimente essa delícia em sua casa!
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Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
399,44kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas, a margarina e o açúcar no liquidificador ou batedeira.
2. Misture o fubá, a farinha de trigo e o fermento (peneirados).
3. Coloque o leite, o queijo, as raspas de limão e as claras em neve, sempre misturando.
4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
5. Coloque a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, durante 30 minutos.
6. A massa deste bolo deve ficar com a consistência quase líquida.