Bolo de Fubá Cremoso da Helena Pontes

Na receita tradicional de bolo de fubá cremoso, geralmente, o queijo ralado, que dá consistência mais molhadinha ao bolo, é o parmessão. Mas há inúmeras versões do bolo de fubá cremoso Brasil afora. Nesta, por exemplo, o queijo usado é o meia cura mineiro. Confira o passo a passo e aprenda a preparar essa delícia em sua casa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso da Helena Pontes

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

10

Calorias*

409,92kcal

Valor por porção

R$ 3,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.

  • 2. Unte a forma com margarina.

  • 3. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno pré-aquecido a 160° por 35 ou 40 min. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações