Bolo de Fubá Cremoso da Palmirinha

À procura de um bolo de fubá cremoso dos deuses? Confira esta receita especial que o CyberCook separou para você! Feito com farinha de tigo, fubá e amido de milho, o bolinho precisa de um pouco de queijo ralado, para ficar molhadinho. A receita perfeita de bolo de fubá cremoso você encontra aqui no CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso da Palmirinha

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

24

Calorias*

149,77kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, gemas e a margarina.

  • 2. Mexa com a colher e a seguir, bata até obter um creme. Desligue.

  • 3. Adicione o leite e o queijo ralado. Bata novamente.

  • 4. Junte o fubá, a farinha, o amido e o fermento peneirados e misturados previamente.

  • 5. Agregue as claras em neve.

  • 6. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºc a 180ºc por 35 a 40 minutos.

  • 8. Retire do forno e decore com goiabada derretida ou açucar de confeiteiro e canela misturados previamente.

Comentários

0

0 avaliações