Bolo de fubá cremoso da roça de liquidificador

O bolo de fubá cremoso pode ser servido em qualquer ocasião, seja no café da tarde, seja no café da manhã colonial. E por falar em colônia, você sabia que o bolinho foi inventado no Brasil colônia? Na época, a farinha de trigo só era importada da Europa e era muito cara. Por isso, era preciso improvisar com farinha de milho, o fubá. Muito saboroso e de preparo simples, o bolo de fubá cremoso é uma sobremesa muito tradicional no Brasil.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de fubá cremoso da roça de liquidificador

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

167,74kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa bem homogênea.

  • 2. Unte uma forma e leve o mesmo ao forno (pré aquecido 200ºC) até dourar bem.

Dicas

Crédito da receita: Show de receitas

Comentários

0

0 avaliações