Bolo de Fubá Cremoso do Rick

Originalmente, o bolo de fubá cremoso não é feito com farinha de trigo. Aliás, o bolinho foi inventado no Brasil colônia. À época, o trigo era muito caro e só poderia ser importado da Europa. Por isso a farinha de fubá era usada. Quer experimentar um bolo de fubá cremoso super especial? Confira esta receita que o CyberCook separou para você!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso do Rick

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

493,06kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 2. Asse por 50 minutos em 180°C

Comentários

0

0 avaliações