Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador

À procura de um bolo de fubá cremoso fácil de fazer e super saboroso? Expreimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! O preparo é feito no liquidificador e fica pronto em 45 minutos. E não esqueça de escolher um bom parmessão pois é o queijo ralado que dá um toque especial ao bolo de fubá cremoso!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

24

Calorias*

148,21kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min.

  • 2. Desenforne e sirva.

Comentários

3

8 avaliações

Paty Dos Santos18/04/2015

Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.

Adriana19/09/2013

Gente, FERMENTO EM PÓ QUÍMICO é o fermento comum, não é de fazer pão... o fermento de fazer pão é FERMENTO BIOLÓGICO.

RITA21/08/2013

adoro suas receitas alem de deliciosas são práticas e rápidas

Beatriz08/08/2013

Fiz a receita,mas coloquei menos açúcar,erva-doce, fermento em pó químico e depois de batido,acrescentei um pouquinho de parmesão ralado e cubinhos de mussarela,ficou uma delícia,bem cremoso!

osvaldo 04/01/2013

essa receita é boa mas esperimentem aqueçer o leite antes de por,colocar 100 gramas de queijo ao inves de 50 gramas,coloque 50 gramas de coco ralado e uma colher de fermento quimico ao inves de fermento para pão vcs vão adorar eu garanto.

Larissa Lissi17/12/2012

Queridas, esse bolo não ficou bom. Fiz igual da receita mas o gosto do fermento é horrivel, deve ter que usar fermento de bolo mesmo, pq de pao, fica péssimo. Demora a assar, crescer a tudo.

Ana Cristina Pires De Oliveira 15/12/2012

O fermento e de pao ou e do normal

Sandra Regina Pereira dos Santos14/12/2012

Tem certeza q o fermento é de pão? Quero fazer mas vou esperar a resposta!

ROBERTA OLIVEIRA13/12/2012

Gostaria de saber se posso utilizar o fermento em pó químico da Dr.Oetker ao invés do fermento de pão como pede na receita?