Bolo de Fuba Cremoso Fácil no Liquidificador
À procura de um bolo de fubá cremoso fácil de fazer e super saboroso? Expreimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! O preparo é feito no liquidificador e fica pronto em 45 minutos. E não esqueça de escolher um bom parmessão pois é o queijo ralado que dá um toque especial ao bolo de fubá cremoso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
24
Calorias*
148,21kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador misture bem e coloque em uma forma de aro 25cm untada e esfarinhada, leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 30min.
2. Desenforne e sirva.
Paty Dos Santos18/04/2015
Pessoal fermento em pó químico é o fermento normal de bolo. Não confundam com fermento de pão.