Bolo de Fubá Cremoso no Liquidificador

Originalmente, o bolo de fubá cremoso não é feito com farinha de trigo. Aliás, o bolinho foi inventado no Brasil colônia porque, na época, o trigo era muito caro e só poderia ser importado da Europa. Por isso a farinha de fubá era usada. O bolo de fubá cremoso pode ser servido no café da manhã ou naquela parada restauradora da tarde. Vai muito bem com cafés e chás.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Fubá Cremoso no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

180,38kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo no liquidificador e bata.

  • 2. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

  • 3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado e firme, pois ele fica meio mole.

  • 5. Mas só sirva bem frio.

  • 6. Obs: a massa fica bem mole.

Comentários

4

19 avaliações

Eleonora08/03/2014

Uma delícia! Super prático e muito saboroso... Nota dez!!

mikaella ferreira de souza12/06/2013

deve ser maravilhosooooooooooooo

Lídia 14/08/2012

Não sei o que fiz de diferente não mas o meu ficou dividido em duas partes, mais pro fundo da forma ficou como um bolo e mais pra cima formou um pudim...

karina 19/02/2012

Amei essa receita,não sou muito boa na cozinha ,mais esse bolo é tão pratico de fazerq consegui...além de ser uma delícia...até breve

elza 15/02/2012

muito bommmm

Erika 23/12/2011

Nossa!! Esse bolo ficou uma maravilha... antes de colocar para assar eu achei muito mole a massa, mas ele ficou perfeito e o sabor é muito bom... Uma Dica ( eu untei a assadeira com manteiga e fuba ) ficou melhor que a farinha. Abraços a todos!

Michele de Souza Ramos 21/07/2011

nOssa meu bolo saiu horrivel,quase chorei,queimou embaixo e ele muchou todinho.Más vou fazer denovo outro dia não é possivel que tenha saido tão errado desse jeito beijos...

ANTÔNIO EUCLIDES ZANIBONI 30/05/2011

NESTE TEMPO DE FRIO, NADA MELHOR DO QUE FAZER UM BOLO DE FUBÁ CREMOSO. TIREI A RECEITA E FIZ... FICOU UMA DELÍCIA!!!!!!! - MARAVILHOSAMENTE GOSTOSO!!!!!!!!!!!!!! EXPERIMENTEM!!!!!!!!!!!!!!!!!

Elaine 25/05/2011

Segui a receita direitinho e ficou delicioso. Parabens!

Ana Hana 26/12/2010

Esse bolo e uma tentação adoro bolos e doces mesmo naum podendo comer Parabens Beijos