Receita de Bolo de Laranja de Liquidificador

Esta receita de bolo de laranja, quando está no forno, quase terminando e levanta o perfume da laranja, lembra a casa da vó. É um bolo que vai ao liquidificador e é muito simples e fácil de fazer. Experimente!

Receita de Bolo de Laranja de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

695,55kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e retire as sementes das laranjas.

  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Bata por cerca de 5 minutos ou até que o bagaço esteja triturado.

  • 3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa.

  • 4. Acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater demais, para não perder as bolhas de ar que vão se formar.

  • 5. Assar em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm), untada com óleo ou manteiga e enfarinhada, em forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações