Receita de Bolo de Laranja de Liquidificador
Esta receita de bolo de laranja, quando está no forno, quase terminando e levanta o perfume da laranja, lembra a casa da vó. É um bolo que vai ao liquidificador e é muito simples e fácil de fazer. Experimente!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
695,55kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e retire as sementes das laranjas.
2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Bata por cerca de 5 minutos ou até que o bagaço esteja triturado.
3. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha grande. Adicione, aos poucos, a farinha de trigo peneirada, incorporando-a à massa.
4. Acrescente o fermento e misture delicadamente, sem bater demais, para não perder as bolhas de ar que vão se formar.
5. Assar em uma forma retangular grande (27 cm x 40 cm), untada com óleo ou manteiga e enfarinhada, em forno médio (180º) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.