Receita de Bolo de Macaxeira

O bolo de macaxeira é uma excelente opção para quem quer ter um cardápio variado no café da manhã. Feito com ingredientes muito comuns na culinária brasileira como a mandioca, coco e ovos, o bolo de macaxeira pode substituir o pão. Pode ser servido coim café ou com iogurte natural. Confira como preparar!

Receita de Bolo de Macaxeira

Foto: Roselis Bahniuk

Preparo

1h0

Porções

34

Calorias*

208,93kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo sem bater e ponha em fôrma untada com bastante margarina.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Dicas

Peneire as gemas para sair a película e não ficar com cheiro do ovo.

Comentários

4

4 avaliações

regina24/05/2013

delícia

Aurea21/05/2013

Adoro receitas novas, gosto muito de cozinhar, e tudo que vcs fazem e perfeito

helena20/05/2013

gostei muito das receitas.abraços.