Bolo de Macaxeira com Coco

O bolo de macaxeira é muito saboroso e pode ser servido no dejejum ou naquele café da tarde especial. Nesta receita, o bolo de macaxeira é preparado com leite condensado, leite de coco, ovos, açúcar e um poquinho de coco ralado. Uma delícia!

Bolo de Macaxeira com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

24

Calorias*

199,65kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.

Comentários

5

2 avaliações

Mônica04/12/2014

Testada e aprovada!

Mônica29/11/2014

Receita sem complicações. Vou testar, parece ser muito boa. Pena que não tenho o coco fresco