Bolo de Macaxeira com Coco
O bolo de macaxeira é muito saboroso e pode ser servido no dejejum ou naquele café da tarde especial. Nesta receita, o bolo de macaxeira é preparado com leite condensado, leite de coco, ovos, açúcar e um poquinho de coco ralado. Uma delícia!
Preparo
44 min
Porções
24
Calorias*
199,65kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a fibra que fica no meio da mandioca. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos sem a pele da gema, leite de coco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca cortada em cubos pequenos. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher. Se preferir, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva em temperatura ambiente.
Mônica04/12/2014
Testada e aprovada!