Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

O bolo de macaxeira com queijo ralado é uma ótima opção para quem gosta de um sabor doce mais equilibrado. Isso porque o queijo quebra um pouco o açúcar. Os principais ingredientes do bolo de macaxeira são a madioca, o leite de coco, açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado.

Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

20

Calorias*

158,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a macaxeira e passe no espremedor de batatas. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira. Misture lentamente o leite. Mexer bem. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Comentários

1

1 avaliações

Mario Pereira de Souza Jr.09/11/2007

Oi Luciano. Tem um erro na receita. No ´modo de preparo manda colocar mel. (?) Na lista de ingrediente não consta o mel. Como saber qual a quantidade?