Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
O bolo de macaxeira com queijo ralado é uma ótima opção para quem gosta de um sabor doce mais equilibrado. Isso porque o queijo quebra um pouco o açúcar. Os principais ingredientes do bolo de macaxeira são a madioca, o leite de coco, açúcar, a farinha de trigo e o queijo ralado.
Preparo
1h6
Porções
20
Calorias*
158,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a macaxeira e passe no espremedor de batatas. Bata os ovos inteiros, adicione aos poucos na macaxeira. Misture lentamente o leite. Mexer bem. Em seguida, acrescente a farinha, a manteiga, o queijo e, por último, o mel. Coloque em uma fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
Mario Pereira de Souza Jr.09/11/2007
Oi Luciano. Tem um erro na receita. No ´modo de preparo manda colocar mel. (?) Na lista de ingrediente não consta o mel. Como saber qual a quantidade?