Bolo de Macaxeira Cremoso

O bolo de macaxeira cremoso é feito com leite, coco seco, ovos e açúcar. Pode ser servido no café da manhã ou no café da tarde. O bolo de macaxeira, muito tradicional no nordeste, harmoniza super bem com cafés, chás gelados e sucos de fruta.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Macaxeira Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

288,49kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Bolo

Calda

Bolo

  • 1. Preaqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto o coco ralado.

  • 3. Unte uma forma com manteiga e açúcar e asse a 180 graus por 40 minutos.

Calda

  • 1. Enquanto o bolo assa prepare a calda.

  • 2. Misture todos os ingredientes em uma panela pequena, assim que ferver abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 3. Fure o bolo com um palito e regue com a calda.

Comentários

5

1 avaliações