Bolo de Macaxeira ou Mandioca

O bolo de macaxeira é uma receita muito tradicional na culinária nordestina. Feito com mandioca, leite de coco e açúcar, o bolo de macaxeira é um prato super em conta. Você pode servi-lo no café da manhã ou da tarde, com cafés ou sucos naturais.

Bolo de Macaxeira ou Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

14

Calorias*

221,04kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a macaxeira (mandioca) e passe a massa numa peneira.

  • 2. Depois junte o leite de côco, o sal e a manteiga.

  • 3. Em seguida leve ao forno quente para assar em uma fôrma untada com manteiga.

Comentários

4

5 avaliações

Vera Lúcia Assunção20/06/2006

È uma receita prática, fácil e saborosa! Fez muito sucesso na minha família.

Telma cardoso16/06/2006

Já tinha degustado bolo de macaxeirra, mas não com macaxeira cozida. É muito bom! Faço com macaxeira ralada e fica muito bom também.

Bernadete Franco10/06/2006

Tudo de bom !