Bolo de Macaxeira Piauiense

Neste passo a passo, o CyberCook te ensina a preparar um bolo de macaxeira piauiense. Feito com mandioca, leite de coco, manteiga e ovos, o bolo de macaxeira é muito tradicional em diversos estados do Nordeste brasileiro. É uma ótima opção para o café da manhã!

Bolo de Macaxeira Piauiense

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

34

Calorias*

188,26kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Em seguida, coloque em uma bacia e, somente agora, misture o fermento com uma colher. Em uma forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno, já pré-aquecido, e deixe assar até ficar coradinho. Para não ter dúvidas, espete o bolo com um palito e se ele sair seco, seu bolo está pronto.

Comentários

0

0 avaliações