Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca... Não precisa falar mais nada, né? Essa combinação é garantia de sucesso e amor. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo de Mandioca

Foto: Ana Cristina Guerreiro Alves

Preparo

46 min

Porções

10

Calorias*

225,16kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve (reserve).

  • 2. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar bem batido, coloca o trigo e bate bem.

  • 3. Coloca a mandioca o fermento e as clara, mistura bem devagar.

  • 4. Forma redonda untada com manteiga e açúcar e forno quente.

Dicas

muito tempo atraz,eu comprei um livro ,o livro não tinha nada que dava certo so esse bolo e um bolo de cerveja ,nunca esqueci

Comentários

0

0 avaliações

sued santana30/01/2008

minha irmã adora esse bolo ,sempre faço pra ela