Bolo de Mandioca Assado
Bolo de Mandioca Assado é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos.
Preparo
30 min
Porções
16
Calorias*
148,19kcal
Valor por porção
R$ 1,30
Massa
Recheio
Massa
1. Cozinhe a mandioca em água e sal.
2. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente.
3. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina.
4. Tempere à gosto.
5. Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado.
6. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.
7. Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.