Bolo de Mandioca Assado

Bolo de Mandioca Assado é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos.

Bolo de Mandioca Assado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

16

Calorias*

148,19kcal

Valor por porção

R$ 1,30

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe a mandioca em água e sal.

  • 2. Escorra, despreze a água e amasse ainda quente.

  • 3. Em um recipiente misture a mandioca amassada com o ovo e a margarina.

  • 4. Tempere à gosto.

  • 5. Refogue a carne moída com o alho, a cebola e o tempero à gosto até que seque o líquido formado.

  • 6. Acrescente a salsinha, a azeitona, os tomates, os ovos picados e uma colher de azeite.

  • 7. Unte um pirex com 2 colheres de azeite, forre com metade da massa acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºc até que fique ligeiramente dourado.

Comentários

0

0 avaliações