Bolo de Mandioca Caramelado

Bolo de Mandioca Caramelado... Tem como não ser bom? Quentinho no meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca Caramelado

Foto: Maria da Conceição Lima Alves

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

313,55kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de côco e o leite. Reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes e adicione aos poucos, a mistura reservada.

  • 3. Coloque na forma caramelizada e asse no forno pré-aquecido por 1 hora.

  • 4. Desenformar frio.

Calda

  • 1. Ferva o açúcar com a água até obter o ponto de caramelo. Caramelize a forma e reserve.

Comentários

0

0 avaliações