Bolo de Mandioca com Calda

Um Bolo de Mandioca com Calda delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite-condensado, essa versão fica ainda mais deliciosa para qualquer ocasião. Experimente!

Bolo de Mandioca com Calda

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

366,99kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Calda

Calda

  • 1. Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.

Comentários

5

1 avaliações

SHEILA18/08/2009

Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.