Bolo de Mandioca com Calda
Um Bolo de Mandioca com Calda delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite-condensado, essa versão fica ainda mais deliciosa para qualquer ocasião. Experimente!
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
366,99kcal
Valor por porção
R$ 0,87
Ingredientes
Calda
Calda
1. Rale a mandioca no ralo grosso e misture todos os ingredientes; coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Quando ele estiver pronto, jogue a calda quente e leve ao forno novamente por mais ou menos 10 minutos ou até que o bolo absorva toda calda.
SHEILA18/08/2009
Estava louca atrás desta receita, porque a minha mãe fazia quando era criança, mas fiz algumas modificações e mesmo assim ficou divina. Troquei o leite condensado por 2 xicaras de açúcar e acrescentei 1 xicara de leite e só untei a forma com margarina. Depois da calda não voltei ao forno. Em algumas feiras se vende a mandioca já ralada o que facilita bastante.