Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai deixar o seu dia com gosto de carinho e vai ser quase impossível pegar uma fatia só. Ideal para acompanhar aquele café ou chá.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca com Calda de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

2h37

Porções

12

Calorias*

495,51kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Coloque a calda em uma fôrma de 35cm x 25cm e reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes, despeje na fôrma caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

  • 3. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

  • 4. Sirva em seguida.

  • 5. Tempo de preparo: 1h30 (+10min de descanso) rende: 10 porções.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar, a água e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até derreter.

Dicas

Bolos molhadinhos Puro Sabor Extra Ano 4, nº 21 - 2008

Comentários

0

0 avaliações