Bolo de Mandioca com Coco
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca com Coco é simples no preparo, mas delicioso no sabor. No liquidificador, fica ainda mais fácil. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
1h27
Porções
16
Calorias*
195,73kcal
Valor por porção
R$ 0,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco
2. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco
3. Bater só mais um pouquinho
4. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó
5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada
6. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar
7. Retirar, desenformar morno
8. Polvilhar o coco e servir.