Bolo de Mandioca com Coco

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca com Coco é simples no preparo, mas delicioso no sabor. No liquidificador, fica ainda mais fácil. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca com Coco

Foto: Maria Justina Gianezi

Preparo

1h27

Porções

16

Calorias*

195,73kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as gemas com a margarina, o açúcar e um pouquinho de leite de coco

  • 2. Colocar a mandioca,o coco ralado,a farinha de trigo e o restante do leite de coco

  • 3. Bater só mais um pouquinho

  • 4. Desligar a batedeira e só misturar as claras em neve e o fermento em pó

  • 5. Levar para assar em forma untada e enfarinhada

  • 6. Forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar

  • 7. Retirar, desenformar morno

  • 8. Polvilhar o coco e servir.

Comentários

0

0 avaliações