Bolo de Mandioca com Coco

Um Bolo de Mandioca e Coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Esse recheio deixa cada fatia ainda mais deliciosa. Experimente!

Bolo de Mandioca com Coco

Foto: CyberCook

1/3

Foto: marcia sousa

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

385,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma tigela com a ajuda de uma colher ou espatula bem firme pois a massa é pesada.

  • 2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 200ºC.

Comentários

4

29 avaliações

Herta Lima23/11/2015

Tudo feito pela Wanda Barreto é muito bom não tem erro. Precisamos de mais receitas dela. Por favor publiquem o cuscuz de tapioca dela que é uma maravilha.

josenilda19/06/2015

GENTE PENSEM EM UM BOLO MARAVILHOSO.....! APROVADISSIMLO!!!! LES AFIRMA UMA BAIANA ARRETADA KAKAKAKAKAKA FAÇAM SEM MEDO !

stefany13/02/2015

gostei muito

Lari10/11/2014

Queria saber quanto de cada ingrediente fica se for 30 porções Obrigada (urgente)

CyberCook10/11/2014

Oi Lari! Basta multiplicar cada ingrediente por 2,5. Abraços, Equipe CyberCook

josenilda25/03/2014

PARECE MUY BUENO , SOLO DE LER LA RECETA, VOU FAZER SO NAO ENTENDO PORQUE ESPREMER A MANDIOCA, CREO QUE NO ES NECESARIO , CREO QUE SE PIERDE LA GOMA DA MANDIOCA , BUENO ES MI OPINION

adelione24/09/2013

esse bolo é muito bom...

Daiana22/07/2013

É o melhor bolo de mandioca que já comi...ficou muito bom, levei a uma festa e todos amaram, só diminui o açucar coloquei 200gr.

pamela01/07/2013

Eu fiz e ficou uma deliciaaaaaaaa,deu trabalho mas valeu a pena

paloma16/05/2013

Eu adorei a receita fiz em casa e ficou uma delicia

maria16/05/2013

adoro receitas como essas , bem faceis de fazer