Bolo de Mandioca com coco

Um bolo de Mandioca com coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com leite condensado, coco e canela, o bolo ganha ares interioranos para você sentir descansando enquanto aproveita.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca com coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

24

Calorias*

294,76kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca e esprema um pouco em um pano bem fino. Coloque a manteiga, o açúcar e misture bem. Bata no liqüidificador o restante dos ingredientes. Misture bem a mandioca.

  • 2. Coloque em uma forma caramelizada com açúcar queimado, leve ao forno em 180ºC por 40 minutos. Desenforme ainda quente.

Comentários

4

22 avaliações

Valquiria Spinola Cassiano29/12/2014

fica uma del?cia

Regina04/07/2013

Delicioso.

sebasiana24/06/2013

rala? a mandioca no quer nao pode bater no liguideficador?

CyberCook24/06/2013

Oi Sebastiana, Você pode até bater a mandioca no liquidificador, mas o resultado final será diferente do da receita. Abraços Equipe CyberCook

CRIS M09/04/2013

Uma delícia... mas diminui o açúcar e n coloquei o queijo ralado,pois n gosto. Comi 3 pedaços numa tacada só!!! Ufa!

cris06/04/2013

Vou experimentar, acho que n tem como dar errado!!! Já estou até sentindo o gostinho...... hummm...

Claudia Ferreira Pinto17/01/2013

A consistência é muito boa, porém é extremamente doce: leite condensado, açúcar na massa e na calda. Acredito que ficará melhor sem a calda.

Kendra Sales Santos17/01/2013

Esta receita é maravilhosa. Foi um dos bolos de aipim mais gostosos que já comi. Só que fiz umas modificações, retirei o queijo ralado e calda. Todos em casa adoraram!!!

Cristina Pinheiro17/01/2013

Fiz a receita hidratando o coco ralado com leite de coco e leite comum morno. Também não usei o queijo e a canela. Nada de calda,assim o açúcar ficou no ponto! Como disse ótima receita, mas com modificações. Parabéns pela Idéia! (Cristina Pinheiro)

karine11/02/2012

receita perfeita

janaynah16/11/2011

amei...ficou muito gostoso, não sobrou nem pra vizinha.