Bolo de mandioca com coco fresco

Bolo de mandioca com coco fresco... Tem como não ser bom? Quentinho no meio da tarde então, todo mundo ama. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Bolo de mandioca com coco fresco

Foto: Roberta Clausell

Preparo

1h46

Porções

20

Calorias*

261,49kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata a mandioca ..se precisar de mais água pode adicionar mais um copo de 100ml. depois de batido coloque todos os outros ingredientes ( a manteiga vc derrete no microondas ),misture tudo inclusive o coco ralado ou batido no liquidificador ..mas separe um pouquinho pique em pedaços grossos...,misture tudo muito bem na mão mesmo ... e leve para assar ..o meu levou 35 minutos ... tire quando ele estiver douradinho...

Dicas

Brasil

Comentários

0

0 avaliações

sadhia michelli leandro duarte25/11/2011

Esse bolo minha mãe sempre fazia ...toda sextafeira ela fazia e ficavamos observando ela pela porta da cozinha..só esperando ficar pronto para pegar o nosso gerneroso pedaço