Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Que tal um bolo de Mandioca com Coco Queimado bem macio? Esta receita feita no liquidificador deixa o passo a passo ainda mais prático. Ideal para deixar uma tarque qualquer com mais conforto e sabor.

Bolo de Mandioca com Coco Queimado

Foto: GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

274,18kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas dos ovos com a manteiga e o açúcar.

  • 2. Acrescente a mandioca ralada, misture bem e acrescente a farinha de trigo, o coco, o queijo e o leite de coco.

  • 3. Adicione as claras em neve e o fermento.

  • 4. Asse em forno médio-alto por 40 minutos.

Dicas

Gosto de polvilhar coco ralado por cima antes de assar.

Comentários

0

0 avaliações