Bolo de Mandioca com Leite Condensado
Delicado que só, Bolo de Mandioca com Leite Condensado é fácil e deixa qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h10
Porções
24
Calorias*
273,21kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e rale, usando um ralador grosso.
2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
3. Bata tudo em velocidade alta por 3 minutos ou mais, crescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
4. Despeje o creme em uma forma com formato de sua preferencia, untada com óleo e enfarinhada.
5. Coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.