Bolo de Mandioca com Leite Condensado

Delicado que só, Bolo de Mandioca com Leite Condensado é fácil e deixa qualquer momento mais alegre, gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca com Leite Condensado

Foto: Aparecido Oliveira

Preparo

1h10

Porções

24

Calorias*

273,21kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a mandioca e rale, usando um ralador grosso.

  • 2. No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.

  • 3. Bata tudo em velocidade alta por 3 minutos ou mais, crescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.

  • 4. Despeje o creme em uma forma com formato de sua preferencia, untada com óleo e enfarinhada.

  • 5. Coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.

Dicas

Pode colocar queijo parmesão ralado na massa quando estiver batendo.

Comentários

0

0 avaliações