Bolo de Mandioca com Leite Condensado e Coco
Um Bolo de Mandioca e Coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Com o Leite Condensado, fica ainda melhor e mais cremoso. Experimente!
Preparo
1h10
Porções
16
Calorias*
259,62kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve.
2. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, leite de coco e o açúcar.
3. Junte aos poucos a mandioca.
4. Quando estiver bem moído, misture o coco ralado com uma colher. Se gostar, aumente a quantidade de coco.
5. Ponha para assar em uma assadeira bem untada.
6. Deixe esfriar completamente antes de servir.
Eliane Cecconi13/01/2022
Fiz com mandioca congelado e não achei bom.