Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Um Bolo de Mandioca com Leite de Coco delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Essa versão é para que faz parte do fã-clube de um bolo molhadinho! Gostou? Experimente!

Bolo de Mandioca com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

448,22kcal

Valor por porção

R$ 1,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e a manteiga até formar um creme. Junte as gemas, a mandioca e o leite de côco. Bata bem e adicione a farinha e o fermento em pó e por último, as claras em neve. Coloque a massa em fôrma enfarinhada. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.

  • 2. Dica: polvilhe açúcar com canela para decorar.

Comentários

4

7 avaliações

Brianda01/06/2013

Acabei de fazer e achei perfeitoooo...

regina sucupira30/05/2013

Essas foram as palavras do meu filho:"Tá uma delícia mãe!!!!". Muito gostoso e prático.

ivone23/04/2013

gostei muito mais gosto de fazer coisas faceis e simples

Jhéssica06/02/2012

A mandioca é cozida ou crua?

CyberCook06/02/2012

Olá; A mandioca é crua, mas rale e deixe-as bem raladas, pois senão não cozinha na massa! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

larissa26/09/2011

muuiiitoooo fácil e é uma delicia...!!!

Kleyde Soares22/01/2010

Facílimo de fazer. Uma dica: Eu espremi a mandioca em um pano, ficou sequinha, daí o resultado: o bolo cresceu e ficou fofinho.

josé18/12/2008

8 colheres de fermento é muito.

CyberCook18/12/2008

Prezado José Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro na receita. Já fizemos a alteração. Um Abraço Equipe Cyber Cook