Bolo de Mandioca com Requeijão
Um Bolo de Mandioca com Requeijão é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos. Leveza, com muito sabor! Faça e se divirta!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
307,35kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.
2. Junte então às claras em neve, delicadamente.
3. Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
4. Por cima espalhe o requeijão.
5. Cubra o recheio com o restante da massa.
6. Leve ao forno em 180ºC até dourar.
7. Desenforme morno.
Rosangela13/10/2013
NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA