Bolo de Mandioca com Requeijão

Um Bolo de Mandioca com Requeijão é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos. Leveza, com muito sabor! Faça e se divirta!

Bolo de Mandioca com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

307,35kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem a mandioca ralada com o açúcar, a margarina, as gemas, o coco ralado e o leite de coco.

  • 2. Junte então às claras em neve, delicadamente.

  • 3. Em uma forma de bolo inglês grande, untada e enfarinhada, coloque metade da massa.

  • 4. Por cima espalhe o requeijão.

  • 5. Cubra o recheio com o restante da massa.

  • 6. Leve ao forno em 180ºC até dourar.

  • 7. Desenforme morno.

Comentários

0

0 avaliações

Rosangela13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA

Rosangela13/10/2013

NOSSA!!! FIZ HOJE DE MANHÃ, MUITO FÁCIL DE FAZER E... UMA DELÍCIA