Bolo de Mandioca Cozida
Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Cozida é sensacional! No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar uma tarde qualquer mais alegre, gostosa e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
1h7
Porções
14
Calorias*
266,98kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca até amolecer.
2. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
3. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.
4. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
5. Espere esfriar e corte em quadrados.
Orlando Rodrigues28/07/2021
Queria fazer sem o leite condensado, será que dá certo?