Bolo de Mandioca Cozida

Delicado que só, esse Bolo de Mandioca Cozida é sensacional! No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar uma tarde qualquer mais alegre, gostosa e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca Cozida

Foto: ana maria cordeiro malta

Preparo

1h7

Porções

14

Calorias*

266,98kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca até amolecer.

  • 2. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.

  • 3. Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.

  • 4. Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Espere esfriar e corte em quadrados.

Comentários

4

2 avaliações

Orlando Rodrigues28/07/2021

Queria fazer sem o leite condensado, será que dá certo?

CyberCook29/07/2021

Oi Orlando, como vai? Você pode substituí-lo por leite integral ou outro de sua preferência. Mas não dá para apenas retirar da receita, ok?! Att. Equipe CyberCook

alessiely 16/04/2013

eu to provando ai q deliciaaaaaaaa vc é de mais ai perfeito me encina de cenoura agora! deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Arlindo Trancoso06/08/2012

Ficou delicioso!