Bolo de Mandioca Crua
Bolo de mandioca com queijo ralado pode até parecer que vai sair salgado, mas é doce como o mel e tão fácil como qualquer bolo! Fica uma delícia para tomar no café da tarde ou no da manhã! Com a clara em neve a textura fica super fofinha e macia e com o queijo derretido, também uma crostinha crocante por cima. É uma delícia!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
321,02kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a mandioca crua, coloque em um pano e esprema bem para tirar o leite. Esfarele a massa.
2. Numa outra vasilha, misture o açúcar, a manteiga, as gemas, o queijo ralado, o sal, o leite e a mandioca.
3. Bata as claras em neve e misture, colocando por último o fermento em pó.
4. Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
pamela cristina16/02/2023
Gente eu fiz a receita,