Bolo de mandioca e coco ralado

Delicado que só, esse Bolo de mandioca e coco ralado é também muito cremoso, o que deixa o clássico ainda mais gostoso e com cheiro de abraço. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de mandioca e coco ralado

Foto: Maria do Rosario

Preparo

1h34

Porções

12

Calorias*

286,77kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno , bata o leite e os ovos no liquidificador . Depois vá adicionando os demais ingredientes batendo após cada adição . Passe a massa para uma forma untada e asse por uns 50 minutos .

Dicas

Faça uma calda rápida para deixar o bolo ainda mais gostoso . Misture 1 xícara de chá de leite 1|2 pacote de coco ralado seco e açucar a gosto e aqueça Faça furos no bolo ainda quente e regue-o com a calda . Deixe esfriar e corte em quadrados .

Comentários

0

0 avaliações