Bolo de Mandioca e Leite de Coco

Sem segredo, esse Bolo de Mandioca e Leite de Coco é como um abraço no meio da tarde. No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar qualquer momento mais gostoso. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!

Bolo de Mandioca e Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

20

Calorias*

169,29kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela.

  • 2. Deixe descansar por 20 minutos e reserve.preaqueça o forno em temperatura alta.

  • 3. Escorra o liquido,deixando só a goma no findo da tigela, misture a mandioca ralada com a goma.acrescente metade do leite de coco, a água, o açúcar, o sal ,a manteiga e os ovos, misturando bem após cada adição.

  • 4. Passe a massa para a forma com buraco no meio.untada e asse por 30 minutos.

  • 5. Regue o bolo com metade do leite de coco restante e ase por mais 30 minutos.

  • 6. Repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos.

  • 7. Deixe amornar antes de desenformar.

Comentários

0

0 avaliações

FERNANDA SIVA27/11/2011

ESTE BOLO FOI FEITO PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA GRAVIDA E QUERIA COMER BOLO DE MANDIOCA FEITO POR MIM ESTE FOI O MEU PRIMEIRO BOLO FEITO NA MINHA VIDA.QUE BOM QUE DEU TUDO CERTO,O FILHO DA MINHA AMIGA NÃO NASCEU COM CARA DE BOLO DE MANDIOCA.