Bolo de Mandioca e Leite de Coco
Sem segredo, esse Bolo de Mandioca e Leite de Coco é como um abraço no meio da tarde. No liquidificador, fica ainda mais fácil deixar qualquer momento mais gostoso. Experimente a combinação dessa massa leve, doce e muito saborosa!
Preparo
2h5
Porções
20
Calorias*
169,29kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sobre uma tigela.
2. Deixe descansar por 20 minutos e reserve.preaqueça o forno em temperatura alta.
3. Escorra o liquido,deixando só a goma no findo da tigela, misture a mandioca ralada com a goma.acrescente metade do leite de coco, a água, o açúcar, o sal ,a manteiga e os ovos, misturando bem após cada adição.
4. Passe a massa para a forma com buraco no meio.untada e asse por 30 minutos.
5. Regue o bolo com metade do leite de coco restante e ase por mais 30 minutos.
6. Repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos.
7. Deixe amornar antes de desenformar.
FERNANDA SIVA27/11/2011
ESTE BOLO FOI FEITO PARA UMA AMIGA QUE ESTAVA GRAVIDA E QUERIA COMER BOLO DE MANDIOCA FEITO POR MIM ESTE FOI O MEU PRIMEIRO BOLO FEITO NA MINHA VIDA.QUE BOM QUE DEU TUDO CERTO,O FILHO DA MINHA AMIGA NÃO NASCEU COM CARA DE BOLO DE MANDIOCA.