Bolo de Mandioca Fofinho

Um Bolo de Mandioca delicioso com sabores diferentes. Bem fofinho, é ideal para acompanhar um café ou chá. Essa cobertura deixa cada fatia ainda mais deliciosa. Experimente!

Bolo de Mandioca Fofinho

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

12

Calorias*

284,19kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua no ralador ou no processador de alimentos. Numa tigela grande, misture bem a mandioca, o leite condensado, o côco ralado, o leite de côco, o açúcar, o sal e a manteiga derretida. Separadamente, bata as 2 claras em neve. Adicione as 6 gemas e o fermento. Bata mais um pouco. Junte à outra massa e misture bem. Coloque em fôrma untada e asse em forno médio. Deixe esfriar para desenformar. Sirva frio ou gelado. O bolo deve ficar com a consistência de quindim no meio.

Comentários

3

3 avaliações

Renato Breneizer17/01/2013

O bolo fica com consistência das famosas "queijadinhas". É muito gostoso.

Lucia Martins17/01/2013

Não tentem fazer essa receita. O bolo realmente lembra uma queijadinha, mas a massa ficou muito pesada e o bolo ficou do tipo "embatumado". Não gostei!!

Ana Maria Costa17/01/2013

Já fiz várias vezes esse bolo e é sempre um sucesso.