Bolo de Mandioca Low Carb com Coco
Bolo de Mandioca Low Carb com Coco, quentinho e direto do forno é o que todo mundo quer. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
Preparo
5 min
Porções
8
Calorias*
233,00kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Acenda o forno a 180 graus e deixe ir pré-aquecendo.
2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes, misture bem até ficar homogêneo.
3. Unte uma assadeira com óleo de coco ou separe uma de silicone que não precisa untar. Distribua a massa e leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até que esteja dourado. Espere amornar. Sirva em fatias.
Eliezer Zac ZAC22/04/2021
A mandioca, como todos os tuberculos, são riquissimos em amido. Estes na boca, sob ação da pitialina, presente na saliva, desdobra em enorme quantidades de glicose. Portanto essa receita não pode ser classificada como low carb. No máximo seria sem glutem.