Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso
Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso... Quem não adora? Quentinho e direto do forno então, é sucesso. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h31
Porções
26
Calorias*
221,84kcal
Valor por porção
R$ 1,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, colocando por último o leite. Mexa
2. bem com uma colher de pau. Vire está mistura (bem líquida) em
3. refratário untado com manteiga e asse em forno moderado por cerca
4. de 1 hora ou até corar.
Freudes Rodrigues17/07/2018
Um dos melhores bolo de mandioca que já fiz. Recomendo. Obrigada Jussara Ribeiro por compartilhar sua receita, que além de ser fácil de fazer e muito saborosa.