Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso

Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso... Quem não adora? Quentinho e direto do forno então, é sucesso. Essa receita aqui tem as quantidades certas para acertar na leveza, com muito sabor! Experimente e se divirta!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca (macaxeira, aipim) Delicioso

Foto: jussara ribeiro

Preparo

1h31

Porções

26

Calorias*

221,84kcal

Valor por porção

R$ 1,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, colocando por último o leite. Mexa

  • 2. bem com uma colher de pau. Vire está mistura (bem líquida) em

  • 3. refratário untado com manteiga e asse em forno moderado por cerca

  • 4. de 1 hora ou até corar.

Comentários

3

6 avaliações

Freudes Rodrigues17/07/2018

Um dos melhores bolo de mandioca que já fiz. Recomendo. Obrigada Jussara Ribeiro por compartilhar sua receita, que além de ser fácil de fazer e muito saborosa.

CyberCook17/07/2018

Olá Freudes, Que bom que gostou da receita! Nos envie a foto do Bolo de Mandioca que publicamos no site e em nossas redes sociais!