Bolo de mandioca (Mané pelado)
Bolo de mandioca é tudo que você precisava e nem sabia. Essa receita aqui vai fazer você se apaixonar e é ideal para experimentar novos preparos. Leveza, com muito sabor! Faça e se divirta!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h45
Porções
20
Calorias*
223,98kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e bata no liquidificador com um pouco de água depois é só colocar sobre uma peneira para escorrer e espremer em um pano de prato limpo exclusivo.
2. Misturar muito bem todos os ingredientes na ordem acima.
3. Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado.
4. Assar em forno moderado, a 150 º C, por aproximadamente 70 minutos, até que furando com um palito ele saia limpo
marli gomes da silva01/05/2009
Receita típica do interior de Goiás, é medida assim mesmo no prato fundo, e assado no forno à lenha quandotem um. Muito simples de fazer, cresce muito pouco, e quando está assando espalha um cheiro divino cheiro de infancia e vovó tirando o bolo do forno.