Bolo de Mandioca Peneirada
Um Bolo de Mandioca Peneirada delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Essa receita bem fofinha vai virar uma das suas favoritas para qualquer pausa na rotina. Capriche na canela e aproveite!
Preparo
1h25
Porções
28
Calorias*
522,54kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas, batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Gercélia 17/01/2013
O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar