Bolo de Mandioca Peneirada

Um Bolo de Mandioca Peneirada delicioso e fácil para você experimentar sabores diferentes. Essa receita bem fofinha vai virar uma das suas favoritas para qualquer pausa na rotina. Capriche na canela e aproveite!

Bolo de Mandioca Peneirada

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

28

Calorias*

522,54kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioca em bastante água, escorra e bata no multiprocessador. Bata bem a manteiga com o açúcar. Depois, adicione a massa de mandioca peneirada e continue a bater. Junte as gemas, batendo até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Comentários

3

1 avaliações

Gercélia 17/01/2013

O sabor é bom mas o bolo não era o que eu esperava, não tem nada de diferente, fica fofo como os outros. Estou a procura da receita do bolo de massa de mandioca daqueles de padaria, que fica branco no meio e amarelo ao redor... Se alguem tiver pode mandar