Bolo de Massa Folhada e Pão de Ló
Está à procura de uma receita de bolo de massa folhada e pão de ló? Encontrou! Neste passo a passo, o CyberCook te ajuda a fazer esse bolo super especial. O pão de ló leva um ingrediente super especial: o suco de laranja. Já o creme da cobertura é feito com raspas de limão, essência de baunilha e noz moscada. Uma explosão maravilhosa de sabor!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h24
Porções
20
Calorias*
446,98kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Pão de ló
Creme
Como Fazer
1. Com os quatro primeiros ingredientes, faça uma massa lisa como a de pastel e descanse.
2. Faça uma pasta com a farinha e manteiga restante.
3. Abra a massa, coloque a pasta por cima.
4. Enrole e dobre por 2 vezes.
5. cortar os discos ou quadrados e leve para assar.
Pão de ló
1. Bata as claras em neve firme, acrescente as gemas, o açúcar, o caldo de laranja, por última a farinha de trigo peneirada.
2. Assar em forno pré aquecido mais ou menos 20 minutos, em forma do mesmo tamanho das porções de massa folhada.
Creme
1. Leve tudo ao fogo fazendo um creme leve.
Montagem
1. Arrume em camadas pão de ló, creme e massa folhada.
2. Cubra com chantily ou marshmelow.
Patricia Aparecida Pitta18/02/2010
ALGUÉM SABE ME DIZER SE EU POSSO USAR MASSA FOLHADA PRONTA AO INVES DE PREPARAR?