Receita de Bolo de Mel com cobertura de Chocolate
A receita de bolo deixa qualquer café da tarde mais especial. O preparo é feito em uma batedeira. E os ingredientes utilizados muito comuns da culinária brasileira como a farinha de trigo, ovos, manteiga, açúcar e fermento em pó. Que tal experimentar essa opção de bolo de Mel com cobertura de Chocolateno seu próximo café? O CyberCook te ajuda.
Preparo
1h12
Porções
16
Calorias*
239,81kcal
Valor por porção
R$ 2,28
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira. Bata. Desligue. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue. mAdicione a farinha e volte a bater. Desligue.
2. Coloque o fermento peneirado. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe a cobertura. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.
Cobertura
1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate