Bolo de Milho Assado

A pamonha é queridinha pelo Brasil e sucesso absoluto. Assim que você experimentar esta receita caseira do CyberCook, não vai mais querer saber da versão pronta. Com sabor de conforto, doce na medida certa e textura cremosa, difícil vai ser resistir.

Bolo de Milho Assado

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

669,22kcal

Valor por porção

R$ 3,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme

  • 3. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente

  • 4. Por último acrescente o pó royal

  • 5. Despeje em forma (de preferência teflon) untada

  • 6. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente

Comentários

0

0 avaliações