Bolo de Milho Clássico com Coco
Um bolo de milho é sempre uma boa opção. Esta receita do CyberCook é simples e tem sabor de afeto, carinho e conforto. Ideal para você preparar e aproveitar durante um fim de semana de descanso. Experimente!
Preparo
1h54
Porções
18
Calorias*
229,76kcal
Valor por porção
R$ 0,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Debulhe a espiga e bata no liqüidificador com o leite de côco até formar uma pasta. Reserve. Bata a margarina, as gemas e o açúcar. Adicione a farinha peneirada com o fermento, o côco ralado, a mistura de milho e misture tudo muito bem. Por último, adicione e misture delicadamente as claras em neve. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) em forma com buraco no centro, untada e enfarinhada. Asse em fogo baixo por 15 minutos e, depois, asse em fogo alto até o cozimento total.
Catia07/08/2013
Muito bom!!! Fácil de fazer, não fica muito doce, assim não é enjoativo! Foi pro livro de receitas!!